Pollo alle mandorle

polletto

Ciao! Come prima ricetta abbiamo pensato di proporvi un piatto simbolo della cucina asiatica da noi molto apprezzato.

Ecco a voi una ricetta semplice e veloce che porterà nelle vostre case un delicato profumo orientale!!!

 

Ingredienti

 

INGREDIENTI per 5 persone

– 800 gr di pollo

– 100 gr di mandorle pelate

– 90 gr di salsa di soia (dolce per la carne o con poco sale)

– 40 gr di acqua

 

 

PREPARAZIONE

Dopo aver asciugato le fettine di pollo, tagliatele in modo da ottenere dei bocconcini più o meno delle stesse dimensioni.

Infarinate i bocconcini e cuoceteli, a fuoco moderato, in una padella precedentemente riscaldata con un sottile strato di olio extra vergine di oliva.

Infarinatura

Nel frattempo tostate le mandorle in un padellino per circa due minuti.

Quando il pollo sarà dorato aggiungete prima la salsa di soia e successivamente l’acqua e le mandorle tostate.

Processed with MOLDIV

Dopo che l’acqua si sarà asciugata e la salsa di soia ben amalgamata con il pollo e le mandorle, spegnete il fuoco e impiattate.

finito

 

 

Related posts

Leave a Comment