Trecce bigusto

trecce bigusto

Ciao! Visto il successo della foto pubblicata sul nostro profilo Instagram (@inspirationtime_blog) vi proponiamo la ricetta delle trecce bigusto.

Ideali per colazione, in alternativa ai biscotti confezionati, e ottimi per una dolce merenda pomeridiana.

Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta che abbiamo pubblicato qualche giorno fa nella sezione dolci.

Una volta tolta la pasta frolla dal frigorifero dividete il panetto a metà. Rimettete in frigo una delle due parti e aggiungete gradualmente il cacao amaro all’altra.

Panetti

Una volta ottenuta una frolla di colore omogeneo prendete dal frigo anche l’altra metà e iniziate a formare con ciascuna dei serpentelli lunghi circa 12 cm.

Metà striscioline
Prendete le due estremità e ruotando le vostre mani nei due sensi opposti otterrete la treccia.

Preriscaldate il forno a 180° e cuocete le vostre trecce per 15 minuti circa.

Trecce bigusto

 

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